FELICIDADE...?
FELICIDADE...?
Não bate à porta,
nem é premio, nem sorte.
Buscá-la dia após dia.
Abrir os olhos, acordar,
olhar em volta, e contemplar,
O belo em melodia.
Procurar não pecar, Perdoar,
Sentir-se perdoado, Amar,
E ser Amado.
Investir, dividir com o próximo...
Proporcionar dignidade;
Servir sem condição, doar-se
Acredite, isso é FELICIDADE!
DFERRER - 09/01/2017