QUANDO TUDO PARECER SER FRACASSO
QUANDO TUDO PARECER SER FRACASSO
(Daniel Guimarães)
Só tu tens o poder de minh'alma aquietar, curar-me daquilo que aflige meu ser
Assegurar-me de tua proteção
Libertar-me da falsa emoção
Daquilo que armo contra mim mesmo
Em meio a erros e tantos tropeços
Estenda tuas mãos, guia meus passos
Vista-me com teu manto
Quando tudo parecer ser fracasso
O que não é teu, afasta de mim
Permita que tudo seja por ti e para ti
Porque na verdade
A tua vontade deve prevalecer
Por mais que eu não aja como tu queres
Ensina-me teu querer