METADES DE NÓS MESMOS
___ caras lavadas,
tem dias que somos
___ máscaras;
tem dias que somos
mascarados de caras
lavadas:
___ meio a meio,
___ dupla face;
é aí onde mora o perigo:
quando nos mostramos,
___ meio verdade,
___ meio mentira;
quem conta meia verdade,
mente e, o mentiroso o é
___ por inteiro;
precisamos ser verdade,
___ sempre.