Há Pessoas
Há pessoas e pessoas
Há quem não sonhe,
Há quem ache utopia.
Há quem viva a sonhar,
Há quem sonhe sozinha,
Há quem sonhe em conjunto,
Há quem pense diferente.
Há quem sonhe e acredite,
Que os sonhos podem se tornar
REALIDADE.
Aí sim, o sonho se transformou.
Veridiana Rocha