Novembro
E o novembro continua assim, me ensinando a recomeçar.
Em certo ano, sem certa pessoa, já em outro nos presenteia....
Não seria vice versa?
O inverso do reverso me atrai.
Não gosto do comodismo, da frase feita.
Quero a liberdade de descobrir, de quebrar a cara.
Não quero ficar maquiada, prefiro o suor no rosto.
Tantas histórias por viver, tantos caminhos para percorrer.
E o trem, já está na estação.
Esperando o meu comando.
Simmm, eu sou e estou no comando.
A fé que me move.
E com ela, movo montanhas.