Há de se respeitar a todos,
especialmente a memória daqueles que se foram.
E dos que ficarem, respeitar seus sentimentos. (FX)



RESPEITO É BOM E TODOS GOSTAMOS

Muitas pessoas dão-se ao
direito de se intrometer na
vida dos outros, a ponto de
cenrurarem seus pensamentos
e atitudes.

Agora eu, além de perder
um ente querido, ainda
tenho que aguentar uma
lenga-lenga de alguém
coibindo meus sentimentos?

Valha-me Deus! Onde nós
chegamos que não podemos
chorar os nossos mortos em
paz?  Era só o que faltava.
Muita falta de sensibilidade.

Nada pessoal e nem comigo
mas, com alguém do meu
convívio, que está de luto e,
pelo visto não tem o direito
de doer-se em suas tristezas.

Que as pessoas sem piedade
possam fazer duas coisinhas;
a) cuidar de suas próprias 
vidas e, b) deixar cada um
verter suas lágrimas em
versos. (se assim o desejar).
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5875113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.