...que felicidade estar aqui!
Tanto que passamos pela vida
cada um tem sua estória
passível de virar filme,
ou quem sabe um "best seller",
mas todas as lutas e percalços
não devem tirar a nossa luz
de lembrar de agradecer
da felicidade que é o viver.
Quando parecer sombrio
pense quanto o tempo é importante
para usufruir cada instante
das coisas simples da existência.
Pense que o passar dos dias
faz esquecer os contratempos
fatos que na vida são comuns.
Altos e baixos
o subir e descer no caminho
podem aniquilar os desejos
mas devemos ter o poder
para transformar em esperança
cada obstáculo que vier
pois depois de algum tempo
vamos entender que a beleza da vida
é saber valorizar e sentir
a felicidade de estar aqui...