AQUI OU AÍ
Tantas vezes quanto fores
Levas partes de mim
Em todas vezes que retornes
Retoma-me a ti
Como vício
Cíclico
Indefinido
Como eu e tu
Aqui ou aí
Tantas vezes quanto fores
Me deixas assim
Sem saber
Entre ficar ou partir
Como frestas
Abertas
Em espaços
Indefinidos
Como eu e tu
Aqui ou aí
Tantas vezes quanto fores
Me fazes refletir
Se junto também fosse
Não seria assim
Como dois partidos
Em lados
Unidos
Sem saber para onde ir
Como eu e tu
Aqui ou aí
Fernanda A. Fernandes
07/01/2017