Festejar o que?

Desacreditada como tantos

Decepcionada como tantos

Perguntas sem respostas

Um ano novo, nada tem de novo

Sempre a mesma coisa

A festa de reveillon

Daqui logo o carnaval

Festa essa que não entendo

o por que de ser comemorado

O que se tem a comemorar?

A fome, a violência, a corrupção,

a injustiça, a falta de salários,

a falta de saúde, a falta de educação,

as bandalheiras, as impunidades...

O que se tem a comemorar?

Realmente o carnaval deveria estar de luto

Festejar o que???

Não vejo motivo para haver carnaval...

É uma pena que as pessoas fazem que esquecem

É uma pena...

O povo merece RESPEITO!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/01/2017
Código do texto: T5874319
Classificação de conteúdo: seguro