Meio de caminho

Sempre meio de caminho...

Em mim vestígios da estrada que fica para trás

Com ou sem tino, à frente o destino

E ainda sou mais...

Em minhas roupas cheiros de amigos

Histórias em lembranças, algumas mudanças, caos em paz

Nada finalizado, nunca sozinho

Sempre meio de caminho...