Olhos pra ver

Há sol por trás de quaisquer nuvens

Eu quero olhos pra ver!

Há beleza em todo ser

Eu quero olhos pra ver!

Há boas decisões, sementes do bem

Eu quero olhos pra ver!

Há excesso de deslumbramento

Eu quero olhos pra ver!

Há coisas que precisam mudar

Eu quero olhos pra ver!

Há espaços para respeitar

Eu quero olhos pra ver!

Há pequenos milagres enormes para acontecer

Eu quero olhos pra ver!

De tudo que eu posso conquistar

Há algo sobremodo excelente que anseio ter

Pois mesmo que haja luz por onde eu caminhar

Alguém pra amar ou se grande favor me ocorrer

Paz, descanso e gratidão hei de encontrar

Se eu tiver olhos para ver!