ainda que
diga as coisas com simplicidade
ainda que o que vença seja a impostação de voz
use termos que todos conheçam
ainda que a prolixidade seja uma virtude
não fale muito daquela sua medalha esquecida
ainda que impressionem as condecorações
evite sair à toa de casa
ainda que seja na rua que se aprende tudo
não ceda a toda hora à necessidade de se comunicar
ainda que isso contrarie o Chacrinha
procure não bancar o tolo
ainda que o estimulem a apostar na loto
pense “n” vezes em contrariar uma opinião estabelecida
ainda que isso seja uma confissão de inautenticidade
não fale nunca o que pensa
ainda que o incitem a ser verdadeiro...