Tristeza de Partir . . .

Lágrimas que não conseguimos segurar...

Aperto no peito que não conseguimos esconder...

Transformações ocorrem e não conseguimos explicar...

Apesar de tudo, não podemos ficar...

Partir é imperioso...

Não queremos, mas é preciso...

A vida nos reserva surpresas...

Agradáveis e prazerosas...

Queremos ficar, mas não podemos...

Temos de partir... Partir para longe...

Levar nossas lágrimas e tristezas...

Levar nossas lembranças...

Nosso corpo vai... voa alto e para longe...

Nosso coração e nossos pensamentos ficam...

Somos corroídos por dentro...

Nada podemos fazer...

Um dia, terei poderes ilimitados...

Apagarei a palavra “partir” dos dicionários...

Não haverá mais choros de despedidas...

Ninguém sofrerá a dor da separação...

Ofircopa