Trecho do poema "História para recordar"

...

Depois de anos me deparei com a mesma porteira

em meu caminho e não tinha mais a juventude para

abri-la, fiquei sozinho sentado debaixo da mesma.

Não chorei, fiquei estático esperando alguém aparecer.

O alguém foi embora e concluí que tudo na vida se

Resume nisto: correr, crescer, cuidar e depois de muito

Custo ir para longe, para aceitar assim a partida.

Sentindo a falta no peito, em meu espírito, fui-me embora.

Sem direção, afeto ou sentido.

Fabiano Pirchiner Pimentel
Enviado por Fabiano Pirchiner Pimentel em 05/01/2017
Código do texto: T5873067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.