Goddess
Ela precisava disso, dessa ultima chance que te deu
Ela precisava perceber o quanto não valia a pena
Você a empurrou um pouco mais pra perto disso
Ela descobriu tudo, "She's a goddess"
Você nunca entendeu isso.
É como se tudo melhorasse depois do Foda-se!
Tudo sempre melhora depois do Foda-se!
She's a goddess, você sabe melhor do que ninguém
Ela sempre vai ser a melhor e você sabe disso.
Não tente se desculpar por isso, She's a goddess!
Você nem entende como pode deixar ela escapar
Sim ela te enlouqueceu e te levou ao céu
She's a goddess, you never got this!
Tão grandiosa que nem cabe em si, ela é a Deusa
Tão cristalina e profunda quanto as águas do mar
Se prepara para o seu melhor, você empurrou ela pra isso
She's a goddess, você mostrou a ela
She's a goddess, You never got this!
P.S: Enquanto ouvia a música Goddess de Banks tive essa inspiração, então as expressões: She's a goddess e You never got this foram retiradas da música.
Significam respectivamente: Ela é uma deusa, Você nunca entendeu isso.
Titulo: Deusa.