Sou desencanada
Sou desencanada
Tem dias que adoro colorir as unhas
outros nem tanto – seguem ao natural
Tem noites que amo maquiagem
Batom vermelho – carmim
Mas meus dias são de cara lavada
Naturalmente eu, em minha essência
Gosto de cabelos soltos ao vento
Pés descalços na grama - sem dramas
Correr feito crianças com pura emoção
Colocar na dia todo meu coração
Mas, tem momentos que me lembram
Minha meia idade e a menina adormece
Quando ela dorme sinto o peso
Volto a observar tudo que passou
Minha alma entristece – lagrimas caem
Tantos momentos de outrora surgem
De uma forma tão fria e sem alegria
Preciso da menina Rosa – menina flor
Pular de pés descalços por caminhos
Caminhos de luz da menina elétrica
Rir alto e cantar Caetano
Ser eu, em minha essência sem medo
Sorrir largo – sorrir bonito
Amar de peito aberto sem medo
Apenas um amar sereno – calmo
Um amar de menina flor
Um amar de Rosa dos Anjos
Com pés descalços sem medo de ser mulher
Desencanada – apenas amada
Menina – mulher de aura colorida
Inundada e transbordando vida
Rosa dos Anjos - Janeiro de 2017