Voltando ao Passado . . .

Quisera voltar ao passado

Onde tudo estava por vir

Onde tudo seria possível...

Bons tempos aqueles !

As decepções ainda não tinham chegado

Não havia sofrido ainda nenhuma derrota

Época em que tudo era felicidade...

Tudo era motivo para graça e boas risadas...

Naquela época, seria rico e famoso

Não conheceria tristezas ou doenças

Seria presidente de uma multinacional...

Ou, então, cantor ou artista famoso...

Venceria nas olimpíadas...

Ganharia medalhas...

Colecionaria vitórias !

Não conheceria decepções...

Catapultado do passado, cheguei ao presente

Agora, olho o futuro com o “coração nas mãos”

Miro o passado com nostalgia

Quisera mesmo voltar ao meu querido passado . . .

O passado pode ser lindo,

Mas... não se esqueça, ele ficou lá trás . . .

Apócrifo