Um lugar qualquer
Eu vivo em um lugar onde os pais obedecem aos filhos
Onde os alunos ensinam os professores
Onde os cães levam seus donos para passear
E puxam suas coleiras se não são obedecidos
Eu vivo em um lugar onde as pessoas nascem velhas
E morrem no auge de sua juventude
Onde adultos brincam de ser crianças
E crianças agem como adultos
Onde a destruição é sinônimo de evolução
Onde o sonho nunca vira realidade
E a realidade se torna um pesadelo do qual não se pode acordar
Eu vivo em um lugar onde a vida é para ser vivida
Mas as pessoas apenas sobrevivem
Um lugar do qual o nome não lembro
Onde nada disso tem realmente importado
E seu nome não vale a pena ser lembrado.