NÃO DEVEMOS NOS ESQUIVAR AO AMOR *** amor que só deseja o bem do outro, é amor; *** amor compromissado e que respeita o outro, é amor; *** amor que não maltrata uma flor do deserto, é amor; *** amor do jeito que sabemos amar, é amor.