Isabela, Cali (não apenas na grafia)
Isabela tornou-se
poema
com Alice.
Sim!
Ali se tornou
delicada como uma pétala
e brava como um corsário
Você
diria
o contrário?
Eu não.
Afinal,
ela é
tão sutil
que a poesia está
enraizada no
seu nome,
pois
Isabela
is a bela girl.