NAO PENSAR EM VOCE
Se meus olhos desaguam lágrimas de saudades, que culpa tenho se
ainda não suportei perde-lo.
Se meus versos são palavras que faz sangrar a emoção, sangre
com minha dor e sinta neste momento minha angustia.
Eu tenho medo, medo das emocoes que me roubam o sossego.
Me sinto tão perdida neste momento.
Mesmo que eu tente não pensar em você, mesmo que eu tente
sufocar este amor para prosseguir, não consigo.
A cada pulsar do meu coração você vibra, a cada pensamento você
e lembrança constante.
Não se esquece um amor, não se esquece o calor de uma paixão.
Aceito que voce se foi, aceito que agora estou sozinha nesta
estrada.
Mas me diz por favor aonde esta minha vida, aonde esta a direcao.
Minha vida era voce, meus sonhos eram os projetos arquitetados
com voce.
E quando se perde uma parte de nos mesmo, e como se houvessem
dilacerado nossa alma.
CAMOMILLA HASSAN