Lápis e Canetas
Quando crianças somos lápis
Quando crescemos viramos canetas
Escrevemos sem nos preocupar
Pois temos borrachas para nos apagar
Como canetas, temos várias cores para experimentar
Mas não podemos nos dar ao luxo de errar
Como lápis, podemos simplesmente experimentar, rabiscar, errar, apagar
Começar tudo de novo
Até a ponta do lápis quebrar
Apenas aponta-lo de novo
Nem vai perceber quando ele acabar
Quando precisar jogar fora
E uma caneta entrar em seu lugar.