Marrenta
Os meus pensamentos são um só.
Quero estar com você!
Desde o amanhecer,
Até o por do sol...
Lembra da primeira vez que eu te vi?
Você estava ali, parada à sorrir.
Quem diria, pois é...
Eu vivia a repetir;
"Tu és linda mulher!"
Mas cheia de marra tu é.
Em vez de me dar sua mão,
Deu-me foi um ponta pé.
Pois é, e agora José?
Marrenta ela é,
Vem cheia de migué.
Diz que não me quer,
Mas pede cafuné.
Aí aí José, quem és esta mulher
Que habita o meu pensar
sem sequer pedir licença?
Na verdade não importa,
Prefiro nem lembrar,
Em vez de chamar pelo nome,
Vou chama-la de marrenta.