Ei, Lua

Estou esperando a Lua vim me falar

Que neste novo ano, alguém especial irei encontrar

Estou aqui só esperando esse dia chegar

Meu coração já está ansioso

Meu coração é muito teimoso

Ele esqueceu daquele tempo doloroso

Ele quer se tornar novamente um esposo

De um coração solitário e caloroso

Este meu coração realmente é bobo

Este coração aqui é muito doido

Que coração mais louco.

Estou esperando a Lua vim me dizer

Que não há necessidade de temer, que não precisarei me conter

Estou aqui só esperando essa confirmação

Meu sentimento já deseja sair em uma expedição

Pois ele já se acomodou demais na antiga solidão

Que fora vista muitas vezes, tantos meses

O meu sentimento é muito inocente

Ele crê que tudo ficará melhor daqui pra frente

Diz que quer conhecer um "monte de gente"

Minha nossa, que saliente

Mas por vê-lo assim, sinto-me contente.

Quero que ela venha me contar

Que ano que vem irei me apaixonar

E que irá durar, mesmo que eu tenha que lutar

Que o sentimento que poderá nascer seja mútuo

Um sentimento em conjunto

E que, no ano que vem eu possa conversar com o mundo

Não desejo sentir algo impuro

Que necessito ficar junto de alguém, mas quem?

Estou esperando ela me iludir

Afirmando que irei me divertir

Que começarei a sair, a me interagir

Ei, Lua, eu estou aqui, esperando você vir

Não demore, venha me fazer sorrir

Estou precisando muito de ti

Mas por favor não minta pra mim

Se em 2017 irei sofrer, diga logo, é melhor

Prometo que tentarei não ficar pior

Afinal, esse novo ano é um novo conto

Quero agir diferente nele e pronto

Mas me diga, Lua, se irei conhecer alguém, será quando?

Do meu coração que será o novo dono

Lua, mal posso esperar para os acontecimentos

Deste novo ano.

Diga pra mim, será que conseguirei comprar um carro?

Claro, não daquele luxuosos e caros

Apenas um simples e em bom estado

Que consiga levar minha família para dar um passeio até o lago

Um Fiat Uno, um Gol, ou quem sabe um Corsa Prateado

Prometo à você, Lua, que ele será bem cuidado.

Conseguirei dar tudo que meus pais sempre desejaram?

Já sofremos perdas este ano, dai-nos um novo feriado

Espero não estar lhe pedindo muito, estou sendo exagerado?

Quero que, neste novo capítulo , eu não cometa tantos pecados

Diga quantos versos mais serão, aqui, guardados

Eu sei que já pedi, mas quero escrever sobre novos casos

Desculpe-me, Lua, mas estou entusiasmado, arrisco dizer até animado.

Ei, Lua, diga para mim que este ano será de cura.