2017
2017 virá, certamente.
Mas... que traga muita paz,
Saúde e disposição para o trabalho.
Bem como felicidade para todos.
Essencial também a prosperidade, claro !
Porém... na medida certa !
Pois, nesse mundo materialista,
Ganância desmedida mata o ser humano.
De que valerá todo ouro do mundo,
Se não tivermos paz ou saúde ? !
De que valerá todo nosso dinheiro,
Se não formos felizes ? !
Nessa corrida desenfreada,
Chegar em primeiro lugar é essencial !
Ganhar medalhas é o objetivo.
Ser o campeão a qualquer custo !
Bem dito... “a qualquer custo ”
Mesmo perdendo a vida . . .
O que faremos com tanto dinheiro acumulado ? !
O que faremos com nossos diplomas e medalhas ? !
Paz, saúde e felicidade . . .
Os melhores tesouros que podemos acumular !
Ofircopa