DESEMBARQUE
 
quando eu descer
Encostar meus dedos na pureza
qual será minha reação
de alegria ou de tristeza ?

não quero pecar lá em cima
depois de tanto ter vômitado no barco
aguentar o mesmo enjôo
oferecer ao pai o mesmo fardo

é pedir muita clemência
abusar da misericórdia
tudo tem um limite
existe o fim a para história

terei de ser de outro jeito
preciso começar de agora
volta do início o vídeo
não vou dormir, não vou ir embora
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 31/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5868307
Classificação de conteúdo: seguro