31.536.000
Que 2017 seja de muito amor e poesia
Disso só depende de nós.
Que 2017 seja a reconstrução do amor
Isso depende mais ainda de nós...
Sejamos mais tolerantes,
Aceitemos novas correções,
Deixemos o texto melhor acabado,
E que a poesia seja constante na vida e na escrita.
A vida com objetivo tem foco.
Parâmetros de medição devem ser memoráveis!
Não se vive por instantes...
Com trinta e um milhões de segundos não dá para fazer?