Realidade implacável
Paisagem nenhuma.
Pela janela o concreto,
quatro paredes, uma porta.
Televisão ligada,
notícias do nada,
realidade torta.
Ruídos de uma festa, lá fora,
soando longe, distante...
os outros...
sempre os outros...
eles têm o bastante.
Eu, assim, resignado,
quase sem pensar, dopado,
doente pelo inaceitável,
realidade implacável...
e frustrante.