VERSO BONITO
Quero compor e
algo me distrai;
(desconcentro-me).
Vou compor assim
mesmo, de qualquer
forma, a esmo...
Um pensamento
vão, não combina
com a rima, que
faço, então?
Quem sabe vem um
verso bonito, verso
belo e delicadamente
escrito?
Concentro-me!
vem, imaginação,
traz a rima que eu
quero, traz a minha
inspiração.