Pedaços de Poesia
Lembro-me de algumas noites perdidas, perdidas na distância.
Lembro-me de algumas noites perdidas, perdidas na infância.
Um céu azul escuro.
Estrelas piscando.
E árvores ao vento a balançar...
Tudo isto em meu lembrar observo...
Ser feliz é tão simples.
Que pena que disto a gente só faça o esquecer.