Ser Integral

Levado por esta vida que fui

Só agora sigo o que me intui

Corpo, mente, alma, espírito

A evolução que em mim flui

Para o ser profundo irrestrito

Regozijo de quem a vida frui

Impossível deixar por escrito

O ser integral a que se evolui.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/12/2016
Código do texto: T5867290
Classificação de conteúdo: seguro