V i a j a n t e

Viajante que sempre fui

Pasmo fiquei ao encontrá-la

Na aridez deste mundo, dito civilizado

Teria eu encontrado uma pérola ? !

Sua beleza me fascinava

Seu olhar me intrigava

Sua silhueta me fazia pensar...

Sua sensualidade me provocava...

Passearia pelo seu corpo, sem limite de tempo...

Iria de norte a sul e de leste a oeste

Visitaria e conheceria cada centímetro

Mesmo os mui distantes, lá chegaria...

Caminharia por sua pele morena

Deslizaria em suas curvas sinuosas...

Conheceria recantos nunca dantes vistos por alguém...

Chegaria aonde nenhum mortal jamais chegou...

Fá-la-ia sonhar...

Eu sonharia...

Sonharíamos juntos...

Seriamos uma só pessoa . . .

Sonhe, isso faz bem . . .

Mas, não passe a vida apenas sonhando !

Ofircopa