FICÇÃO DO SER

Hoje acordei
me olhei no espelho
e senti que tinha que mudar

tantos erros que cometi na minha vida
quantos provoquei ao me apróximar ?

e a vida que pensei se minha
hoje escuto cristo falar

viveu a vida dada 
viveu o que quis viver
mundo de fada
ficção do ser
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/12/2016
Código do texto: T5866419
Classificação de conteúdo: seguro