Simplicidade
Bela é a simplicidade
Que anima a natureza
Linda é a realidade
Com valiosa beleza.
Ser simples é ser feliz
Ser aquilo que se é
É ser eterno aprendiz
Com admirável fé.
Um abraço apertado
Um sorriso espontâneo
Um poema bem rimado
Um gesto bem momentâneo.
Simplicidade é dizer
Que a gente pode errar
Pequenas coisas fazer
Beleza compartilhar.
Nunca do tempo depende
Vem de dentro para fora
De bondade ela entende
No coração ela mora.