Ambientes
Alguma luz deve guiar
Os homens das montanhas,
Os homens das neves,
O mito dos homens
Abomináveis das neves.
Alguma trilha deve trilhar
O falcão caçador,
Caçador das frias montanhas
Sedentos por presas
Inertes e indefesas.
Algum caminho deve seguir
O ser humano das cidades,
Mesmo sem horizontes olhar
Mas que o sol o faz vislumbrar
Com seus raios um bem-estar!