RETOMANDO A CAMINHADA
Desfeito dos pesos, refeito em disposição,
finalmente o tempo de retomar a caminhada,
um pouco mais leve, um pouco mais breve,
sem as rotas traçadas dos mapas antigos.
Renovado em conceitos, dispensando os abrigos.
sobrevivendo aos percalços estilhaçados,
novamente a estrada sobre os velhos passos,
pronto para novas e inesquecíveis aventuras,
sedento pelo calor de outros braços...
11082013*
11:59