SEM DESTINO
Ainda é cedo para dizer o que não quero.
E talvez seja tarde pra decidir o que fazer.
As empreitadas aguardam pelo humor e a coragem.
As caminhadas não seguem sozinhas na viagem.
E muito pouco é o que pode acontecer.
Desfeita a farsa, aos poucos tudo clareia.
Na luminosa manhã jazem os velhos passos.
Sem destino é quando o coração se norteia.
15042011*
12:10