DIVIDA ETERNA . . .

Obrigado por ter me acolhido

Agradeço por ter aberto teu coração...

Ter me aceito sem pré-requisitos

Aceitar-me com todos meus defeitos...

Dívida tamanha, não tenho como pagar

Todas as moedas do mundo seriam insuficientes...

Realizar todos teus sonhos seria pouco...

Cobrir-te de ouro e joias, quase nada significaria...

Carregarei esta dívida para sempre

Impossível pagar e também impossível esquecer...

Paradoxalmente ela cresce a cada dia...

Penso ou olho em ti e ela já está maior !

Tu me deste tudo que tinhas,

Sem nada pedir em troca...

Fico até meio sem graça;

Não tenho muito a oferecer...

Posso amar-te todos os dias...

Deixar-te em transe e levar-te ao êxtase...

Mas, mesmo te fazendo feliz todos os dias,

Ainda assim, a dívida não diminuiria um milímetro...

Te amo muito, benzinho . . .

Apócrifo