Minha inspiração.

Por que não ter inspiração,

Se não estou na solidão?

Nem largado esperando algo,

não inventado.

Inventado pelo destino.

Minha própria sina

É não ter inspiração

e mesmo sem saber...

Por que insisto em escrever?

Escrever sobre o sol, sobre a lua

sobre a dor, sobre a alegria.

Ainda tento poesia;

poesia de amor,

poesia de RANCOR;

Pela devastação e destruição da minha inspiração.

ÓH MINHA INSPIRAÇÃO!

Estás em tudo e em todos,

na natureza, no homem, na vida e na morte.

Onde se escondeu minha inspiração?

Pois não posso escrever sem paixão.

Volte minha querida.

Minha inspiração.

Dayane Gomes Cunha
Enviado por Dayane Gomes Cunha em 31/07/2007
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T586504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.