Cinza o céu está

Chorando de alegria está

Na roda de samba o cavaco chora,

Não importa a melodia

Se é de noite ou de dia,

O cavaco chora de alegria

Amigos, amigos! Vamos cantar, laiá laiá!

Vamos ouvir e sentir, vamos beber e cantar!

Vamos ver o sol raiar!

No refrão daquela música que faz laiá, laiá...

O dia amanheceu, ouvimos o galo cantar,

ouvimos o coração do músico

Que no ritmo do samba está.

Passaram os anos e ele está a tocar,

A mesma música do laiá, laiá,

Na roda de samba

Ou na mesa de um bar.

Foi na saída do bar que eu vi o cavaco chorar,

Por não ter mais a alegria de um músico poder lhe tocar,

Foi com alegria que se foi, aquele músico que não mais voltou.

Mesmo chorando de tristeza,

Que ainda pude escutar,

O canto de despedida,

Para aquele que fez o cavaco chorar.

Homenagem a Jorge G. Barros - Músico local ( póstumo)

O homem que fez o da noite sua vida, um verdadeiro boêmio

Fez da sua dor, sua música, de suas lágrimas a melodia

E deixou em nossa memória o laiá, laiá que ele adorava

tocar.