RESENHA
Ô Zé... Não replique o pé
Nem duvide Zé
Só leve a vida
Do jeito que a vida é
Ô Zé
Mete na tua cachola
Que essa resenha não rola
Tem que fazer por merecer
Ô Zé... Só suplique a fé
Não complique Zé
E aceite a vida
Do jeito que ela te quer
Pois é
Cada um faz o que pode, eu sei
Mas Zé
Caia fora desse bode, meu rei
Porque senão
Nele tu podes padecer
Ô Zé
Vou seguindo meu caminho
Mas não fique aí sozinho
Tentando ao mundo compreender...
Autor: Valter Pio dos Santos
27/Dez/2016