este olhar...

Sob este olhar

paralisado momentos,

a viajar

em pensamentos.

Foram poucos instantes,

tocaram a alma.

Coração quis ir adiante.

A razão disse:

- Calma!

Agora pergunto

se vou estar?

Outra vez,

junto

a este olhar...