Escolhas (T2871)

Há muito o que aprender,

somos os caminhos escolhidos,

a promessa que fizemos antes de vir,

preenchemos os espaços em nossa missão,

e na caminhada muitos se desviam,

perdem a essência da semelhança com Deus,

e na estrada só se lastimam os fracos

que escolheram as trilhas erradas.

Alexandre Brussolo (10/06/2016)