Ecos (T2870)

Ecos vão no silêncio,

quebram barreiras,

transformam-se em pensamentos,

vazios ás vezes,

tristes se transformam em lágrimas,

nos sonhos os pesadelos,

formas desconexas,

apenas as reflexões que não se calam.

Alexandre Brussolo (05/06/2016)