Volta e meia
Dou um novo salto
balanço e solto as mazelas
me livro deste embaraço
me sinto um novo homem
não mais tanto inseguro
justifico o meu nome
repleto de planos para o futuro
mais esperto a cada dia
não posso dar mais bobeira
interiormente algo me dizia
deixa de tanta asneira
bato forte em meu peito
sendo agora bem mais eu
se o que não tiver jeito
que não seja problema meu.