Pensamento positivo
O pensamento que está instalado em nossa mente
Tem formas diferentes de atuar em qualquer situação
Basta transformá-lo e fazer de forma consciente
Raciocinando a escolha para fazer a melhor ambição
Conhecer pessoas confiantes que hajam da melhor maneira
Ante problemas sempre dizem vamos resolver e ser mais feliz
Gente que não têm em sua mente um monte de besteiras
Que sentem sua vida vivida de maneira que sempre quis.
Pessoas que enfrentam dificuldades de forma positiva
São pessoas admiráveis e por todos serão amadas
Enfrentam de forma consciente qualquer missiva
Pelo mundo inteiro onde andarem serão estimadas
Ter o grande sentimento de alcançar seu objetivo
É algo visível na integridade e no caráter de qualquer um
Não ter educação indigna ser mesquinho ou abusivo.
É isto que uma pessoa com a outra quer ter em comum
Sabemos que nossos pensamentos controlam nossa vida
É divida nossa controlar nossa maneira de pensar
Assim uma por uma nossas falhas serão corrigidas
Então teremos linda formosura para dar a quem amar.
Desejo para todos vocês este Natal feliz! E um ano 2017 cheio de amor alegrias e muita Paz!