Fazer o bem
A regra é fazer o bem, o mais possível, na maior intensidade possível,
da melhor forma possível.
A exceção é não fazer o bem, por se esquecer, por não querer
ou não saber.
Hoje é claro, para mim, que fazer o bem não é uma questão de caridade, nem uma obrigação, mas apenas um movimento natural.
Como as ondas do mar, como o vento que sopra com frescor.
Um movimento natural que é o único que nos leva ao nosso mais íntimo e supremo desejo: A felicidade.