Simples
É como o gosto do silêncio, que emana de capinzais ao vento e contrastam com nuvens perdidas no céu azul.
Enquanto isto o sol se esconde no horizonte, aurifulgente, solitário, quase eterno, dono do dia que se vai, guia da noite que virá.
Agora já chega o sono de nós, mortais, e transforma cansaço, dor, vazio, em luz. Hora de sonhar.
É como o gosto do silêncio que emana dos capinzais ao vento e contrastam com nuvens e céus.