Da substância do amor
Da sustância do amor
Assim é feita a minha alma
Coitada de minha alma...
Coitada e feliz!
Pois só é feliz quem sonha
E constrói pontes
Entre os céus e os abismos
Vivendo no pêndulo
Entre os anjos e os homens
Entre o tangível e o invisível