Meu anjo..Meu menino
Deus não coloca ninguém por acaso na vida da gente,sempre tem um propósito,sempre tem um porquê.
Ele manda anjos pra mudar ,pra cuidar.
E você foi um anjo que ele mandou pra mudar meu sentir,meu viver .
Você chegou e logo tomou
conta de meus pensamentos.
Hoje o que penso logo quando acordo é ficar contigo todos os momentos.
Não quero dar nomes ao que estou sentindo.
Quero assim mesmo como tá acontecendo como tá indo.
Tu me faz sorrir,me faz feliz.